注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

2018年)TIM 每周星运 04.08 – 04.14(完)  

2018-04-08 10:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

☆☆☆ 处女座 (08.23~09.22)-- 译者:Mew

https://www.douban.com/group/topic/114975355/

记住,处女座,不要在这周开启新事务:人际关系、(重大)购置或项目方面 —— 尤其有关私人或隐藏的欲望或改变生活的行动。(例如,性亲密、投资,等等。)一个例外:研究会成功。这周总的来说强调这些同样的事物:欲望、大的金融项目、医疗或生活方式的选择,等等。

浪漫奇想填满周日,但它们可能不会让你走远。享受它,而非追求。

周一至周三中午(PDT),处理杂务和日常健康需求。要小心行事,从他人的评论中查找隐藏的线索。主要问题是你的浪漫、爱的一面与你的性冲动之间的冲突 —— 或赌博与保守投资之间的冲突。在这两个情况中,如果你必须选择,那就选每对冲突的前者。你可能会发现爱意变得强烈,尤其周二夜晚。

周三中午至周五傍晚晚些时候,人际关系确定下来。现在,一切进展良好,你的运气好极了!(记住,不要全新的人事物。)接受各方事物,拥抱机遇、搬迁话题、公共事务、名声 —— 以及(1)对敌人和(2)对那些手握皇牌和权力的人运用外交手腕。

周五夜晚、周六,人际关系、爱或实际事务转入深度的性、亲密、承诺、资金。要缓慢行进,认清存在的障碍,不论是隐藏的或显现的。不要作出和接受任何承诺。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018