注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

神马啊?

 
 
 

日志

 
 

2018年)TIM 每周星运 04.01 – 04.07(完)  

2018-03-31 08:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

https://www.douban.com/group/topic/114744479/

☆☆☆ 处女座 (08.23~09.22)-- 译者:Mew

读一读金牛座的预测来获取一些线索吧,处女座。从2017年12月21日至2020年3月,又再从2020年7月2日至2020年12月中,土星将占据你的创意、大胆的开拓、冒险、美好事物、娱乐、可爱的小朋友(以及教导/养育他们) ---- 以及浪漫的宫位。土星经常被称为延误、限制、挫折、宿命、严格,以及认真、清醒保守主义的星球。但对于你来说,它却是颗代表深度、可靠,以及缓慢而深刻的回报的行星。人们因土星没像飞机那般飞行而轻视它 ---- 但他们忘记了土星挖掘得深,像一个矿井 ---- 而且里面经常有黄金呢!(或者,更有可能的是如铅、铁等这样的有用金属)。在爱情方面,土星引领你进入别人只能观望的深处;让你洋溢着那种安静、稳定的幸福,而这是他人很少能停下足够长的时间去认识的。对于你来说,土星代表快乐。虽然我们视土星如(严厉的)宿命,但土星的宿命于你而言,通常都是幸运的!

这是一段不错的区间,2018年至2020年,去处理一项创意工作:绘画、雕塑、写作 ---- 以及做一下尝试,一个在你天赋上所做的合理的、有计划的、保守的尝试;或去赌博,要小心,在股市或其它投资方面。(房地产投资在2019年超级有利,2020年也有点。)未有伴侣的处女座可能会进入一段重要的爱情关系,它很可能会转为婚姻,或至少成为你生命中两三段重要的情感之一。基于土星,这段爱情可能不会发展得很快,也不是很迷人的那种。忠诚将会很“重要” 。(而为了考验你的忠诚,某人可能会在最初时对你的进一步行动拒绝一两次。)当你谈话时,你可以表现出你强烈的诚意:谈话将是你的强项之一(2008至2024年)---因此要利用它,而不要羞答答地站在一角!2020年可能会带来(或终结一段重大的、幸运的爱情,而这份情可能会持续达数十年。

如果你是已婚,整3年(2018至2020年)都是极好的时间去建立你孩子的未来、教育计划等。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018