注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

神马啊?

 
 
 

日志

 
 

(周运)App每周星座运程3.26-4.1(完)  

2018-03-26 13:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
https://www.douban.com/group/topic/114489183/

☆☆☆处女座——译者:幻觉

这周开始时,可能你在考虑最近得到的一个答复,这件事是你之前申请或请求的,最近刚刚得到答复。也许你还有些不太清楚的地方,之前也想到了各种可能性,想把这件事搞清楚,但不要太执着于它,因为这个谜题的答案会通过别人给你,而且和你可以想到的都不一样。但你放心,最后它会是积极的,会带来一个开心的结果。

很久以前,可能一段关系中发生了争吵,这周你们可以和好。这件事上有种怀旧的情绪,所以这个人可能是你很久以前就认识的人,甚至久到对方就是你童年时的小伙伴。你当然应该培养好这段关系,大家在一起时尽量多开心。

等到周五,你可能考虑躲起来,自己完成一些事情,但也有其他的机会召唤你,出去玩一玩也是你应得的,所以工作可以暂时放下,留到以后再说。

☆☆☆天秤座——译者:阿佛洛狄忒

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018