注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

2017年)TIM 每周星运 09.24 – 09.30(  

2017-09-23 15:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
https://www.douban.com/group/topic/107724110/
☆☆☆ 处女座 (08.23~09.22)-- 译者:Fuzi 

重点切换至金钱、收入、买卖、财产、机械式学习,以及性吸引。很多个人决定仍待做出 ---- 有关你、你的生活、你是谁或你将会是谁。直到10月22日。

周日变得活跃,包含你的差事、电话、旅程。但不要开启任何重要的事情,因为没什么结果。
周日晚上至周三黎明,投入家中。要放缓、谨慎、考虑周全。要认识到存在很多障碍,争论是可能的。如果你想在家庭事务方面取得成功,那就在这一丝时间中行动: 周二晚上11点半至周三凌晨4点(PDT)。 

周三上午至周五深夜,浪漫(以及创意、发明、赌博冲动)发出呼唤 ---- 现在很可能产生强烈的性冲动。
周三有点难以预料,
但周四对你及异性有利。(对于同性恋者则为同性别的对方。)
周五再次变得混乱、难以预计。尽管如此,你仍可能遇见真爱,或在你和同伴之间感觉到爱。在周五深夜,处理杂务。
在周六 ---- 你会成功的! 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017