注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

2017年)TIM 每周星运 08.06 – 08.12(完)  

2017-08-04 21:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://liuxiukong.blog.163.com/getBlog.do?fromString=topbar
☆☆☆ 处女座 (08.23~09.22)-- 译者:Fuzi 

       继续保持低调、休息和思量你的生活,处处。与政府人员、机构、总部及慈善团体来往,以及处理一些精神需求。但不要计划任何事情,因为你的一些计划会有变化。这是一段去完成而非开启一些项目的好时间。一段重要的减速时期将最早于8月12日开始。
       尽管你感到疲倦和类似于独处的状态,一位朋友(或一个想进一步发展的朋友)在整个八月都可能会接受你、邀请你、与你来往。这个温柔的、给予支持的人值得去爱。 

        周日黎明(PDT)至周二下午中段,处理杂务及保护你的日常健康(明智选择你的食物和衣着)。一切顺利。(然而,购买任何机器可能有一点迟了 ---- 或许不会 ---- 你选择吧。但如果“交货” 是在8月11日之后的,就不要买了。) 

       周二下午至周四晚上,人际关系活跃 ---- 一些 “极度” 浪漫的关系除外。
     (2016及2017年对浪漫关系都是倾向于结束而非支持 ---- 那只是 “时机问题” ,并非反映你的吸引力或 “忍耐力” 。
       2018及2019年可能带来一段重要的、深刻的爱情,虽进展缓慢但是健康的。)尽管如此,你仍可能在现在或周五的时候,在一次聚会中遇见一位 “完美伴侣” ,属于轻松浪漫级别的。你要圆滑点,别只专注于自己。 

      重要的金钱事务、投资、债务、性诱惑、生活方式的改变、研究及医疗诊断填满周五及周六。再次提醒,深刻的浪漫不会持久,但性活动可以,轻松的浪漫也可以。非常棒的一周!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017