注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

Julia Chen处女座2017年8月运势  

2017-07-31 16:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.meiguoshenpo.com/chunv/show209247.html

处女座  

亲爱的处女座,你的守护星水星这个月在处女座退行,对你有不小的影响。水星退行时,平常不容易表达的话反而容易说出口,回顾过往,回忆往事,重读书信,遇到故人,旧友,平日愼密的思绪容易脱序,或许有意想不到或是惊人的话语和表达。

由于水星也守护你的家庭宫,水星退行期间,家中有杂物需要处理,割捨,过往的回忆萦绕心头。水星退行从13日一直退行到9月5日,将会是一段遇见故人,重整自己,过往,回忆的时光。内心渴望变动和突破,出现意想不到的感情机缘。

加上,狮子日食落在心灵宫,内心隐藏的祕密或是尘封往事浮现,或许开始某个檯面下的故事,追寻心灵层面,探索前世,神祕能量。

今年开始出现的「狮子-水瓶」(心灵-工作健康)日月食轴线,一直延续到2019年,将会对心灵,修行,工作,健康,日常生活,宠物方面有交互影响。

日月食出现往往带动行星3倍的能量,威力大增,带来助力,也可能带来衝击,看到长久以来隐藏的问题,问题浮现,需要去面对,淨化,结束或升级,结束不适合的生命领域,迈向新阶段。

整个月进入水瓶月食在工作宫的影响,2日开始进入狮子日食在心灵宫的波动影响。

1日,金星进入朋友宫,跟朋友相聚愉快,透过网路跟情人传递情意,加入社团,研习活动,粉丝团,公司企业,社会运动,环境保护,志工义工,一直到26日。

4日(1日到7日),木星在金钱宫和冥王星在爱情宫紧张相位,跟家人,情人,重要关系紧密连结,再度相遇或团聚。

8日是水瓶月食(7月19日到8月26日能量最强)这次木星和水瓶月食和谐相,火星和月食对立,月食守护星土天三分,土海九十,土凯九十,天海八分,工作,健康,宠物,日常生活,家庭生活,感情,亲密关系,出现幸运的机缘,也可能受到衝击,变动,惊喜,新契机,梦想成真,也有失落,遗憾,意外震憾,觉醒,破除执迷,是个始料未及,意外风波,惊喜错愕交叠的行运。

如果你的生日落在9月7日前后(9月1日到14日),或是出生星盘中,个人行星和重要落点在15度前后(9度到21度),容易受到水瓶月食带来的影响和事件。

10日,你的守护星水星在处女座和金星在朋友宫和谐相,火星在心灵宫和海王星在婚姻宫挣扎相,财运不错,感情和好,跟朋友有愉快互动,内心容易迷失。

11日(7月19日到8月30日),天王星在亲密关系宫和海王星在婚姻宫形成「天海八分」,出现意想不到的感情机缘,令人惊喜,也可能暧昧解除,破除幻想。

12日,是个美丽的周末,金星在朋友宫和海王星在婚姻宫和谐相,跟情人,朋友相聚,感情生活甜蜜,浪漫互动。

13日,你的守护星水星在处女座退行,一直到9月5日,平常不容易表达的话反而容易说出口,回顾过往,回忆往事,重读情书,遇到故人,旧友,平日愼密的思绪容易脱序,或许有意想不到或是惊人的话语和表达。家中有杂物需要处理,割捨,过往的回忆萦绕心头,将会是一段重整自己,过往,回忆的时光。

15日,金星在朋友宫和冥王星在爱情宫对分,友情,感情出现複杂情绪。

16日,火星在心灵宫和冥王星在爱情宫挣扎相,内心的动力无法发动。

17日,金星在朋友宫和木星在金钱宫紧张相位,跟朋友相聚,享受美食,欢乐时光。

18日,金星在朋友宫和土星在家庭宫挣扎相,朋友和情人之间出现两难,难以取捨。

22日是狮子日食(8月2日到9月9日能量最强)落在心灵宫,做自己喜欢的事,和宇宙有更深的连结,和神祕学、禅修、灵魂、前世今生有强烈的感应,跟潜意识连结更深,听听内在的声音,寻找心灵的慰藉,扩大潜意识的探索,受到启发。某件祕密情事告一段落。


如果你的生日落在9月21日前后(9月15日到9月22日),或是出生星盘中,个人行星和重要落点在28度前后(0度到4度,22度到29度),容易受到狮子日食带来的影响和事件。

同一天,火星在心灵宫和土星在家庭宫和谐相,实现内心的动力,勇往直前。

24日,金星在朋友宫和天王星在亲密关系宫紧张相位,跟朋友关系变得冷淡,疏离,有意外花费和支出。

25日周五夜晚到周末,受到28日七夕的影响,加上是水瓶月食最后一天,金星在朋友宫,很可能有意想不到,戏剧化,宿命,冥冥中安排的情节。

26日,金星转入心灵宫,一直到9月20日,爱情停滞,暧昧不明,跟情人见面机会变少,需要独处,做自己喜欢的事,探索神祕学,算命,占星,塔罗。

同一天,土星在家庭宫回到正行,爱情生活稳定,居家生活,住处安顿下来,跟家人紧密连结,或许容易出现烦恼。

27日到31日,木星在金钱宫和土星在家庭宫和谐相,爱情修复,家庭生活和谐,工作,财运回升。

Julia Chen白羊座2017年8月运势      Julia Chen金牛座2017年8月运势
Julia Chen双子座2017年8月运势      Julia Chen巨蟹座2017年8月运势
Julia Chen狮子座2017年8月运势      Julia Chen处女座2017年8月运势
Julia Chen天秤座2017年8月运势      Julia Chen天蝎座2017年8月运势
Julia Chen射手座2017年8月运势      Julia Chen摩羯座2017年8月运势
Julia Chen水瓶座2017年8月运势      Julia Chen双鱼座2017年8月运势

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017