注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

如果事与愿违,请相信一定另有安排(转)  

2017-03-23 19:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果事与愿违,请相信一定另有安排(转) - 心月狐 - 587888


   总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。


  每一个强大的人,都咬着牙度过一段没人帮忙,没人支持,没人嘘寒问暖的日子。

  过去了,这就是你的成人礼,过不去,求饶了,这就是你的无底洞。
   无论这个世界对你怎样,都请你一如既往的努力、勇敢、充满希望。

  没人会把我们变的越来越好,时间也只是陪衬。支撑我们变的越来越好的是我们自己不断进步的才华,修养,品行以及不断的反思和修正。

  多读书、多出去走走、多感受,到另外的圈子看看,不设限,不断提升自己。
    走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。


  不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐,并相信未来。

  
如果事与愿违,就相信上天一定另有安排。
  “无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”

  昨天,是一道风景,看见了,模糊了;

  时间是一个过客,记住了,遗忘了;世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。

  人生就是一阵风,起了,没了。

 朋友就是一层云,聚了,散了。寂寞就是一颗星,闪了,灭了。孤独就是一轮月,升了,落了。死亡就是一场梦,累了,睡了。
 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017