注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

(季节运)玛利亚2017年春季爱情运(羊蟹狮待)  

2017-03-22 08:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
https://www.douban.com/group/topic/98148400/
                                           ☆☆☆处女座——译者:斯夫 

金星在4月2日会逆行到你的伴侣宫,一直到4月15日才会恢复顺行。
4月8日,还有21日的时候,金星还会和土星刑克。所有的这些星象都提示出眼下对于你和伴侣来说是一段非常重要的需要努力的时期。你们两个有机会把一切都缝缝补补,但还是需要你们双方都下定决心付出一切必要的努力去让你们的关系迈上另一个层。 

家庭的问题可能带来格外沉重的压力,但是如果你们爱对方足够多,你们就能坚持下去。到6月20日的时候,幸福浪漫就会来临。 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017