注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

(2017年)TIM 爱情星运 2月 – 12月(完)  

2017-02-28 08:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
https://www.douban.com/group/topic/97237622/
☆☆☆ 处女座 (08.23~09.22)-- 译者:思佳 

噢,处女座,我曾建议你不要2015年11月中旬到2017年5月10日之间第一次遇到的人结婚;也不要在这个期间与任何人结婚。我扔给你的这个紧箍咒即将过期:从5月中旬开始有将近20年的时间,你可以自由的和任何你想要的人结婚—— 更确切的说,你最终会不受宇宙干扰地找到对的那个人。过去一年的延迟和5月之前的这几个月,实际上保护你远离一段不好的伴侣关系。延迟和拒绝是你的朋友。 

2月到5月、9月和10月会带来强大的性吸引力。跳进这些吸引,但是!!有两点要注意:(1)小心性病;(2)记住,2月到5月的事件不会通向婚姻。不要损毁你的声誉,或者,用任何身体或浪漫的迷人芳香挑战你老板的忍耐限度。遵循社会规则。 

全年直到10月10日,你可以沉浸于非常感性的关系;但你自己可能会感觉到他们不是长期的。(你会感到无聊。)如果你知道你不会永远TA的,不要让TA认为你将永远是TA的,10月开始了很多友谊、轻松、友好浪漫的一年。 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017