注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

(2017年)TIM 年度星运 1月 – 12月(羊射瓶待)  

2017-01-04 19:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
https://www.douban.com/group/topic/95594830/
☆☆☆处女座 -- 译者:思佳 

直到10月份, 金钱轻而易举地进入你的口袋 -- 可能是10年来最多的。尝试永久性的增加收入 -- 涨工资比加班费。你可能会感受到想买房子的冲动 -- 财务上很幸运,但是连带着一个不佳的爱情结果。
等到2019年吧,那时会现很好的结果。 

直到5月中旬,继续在爱情和商业中保持独立。
年前5个月你会得到温和的祝福,但那些接近你的人会带着一堆问题。
5月以后直到2025年,你的人际关系前景一片大好。你会遇到某个人,他/她模糊、梦幻,具有超级直觉 -- 是你完美副本。你一直渴望爱,当你遇到这个对的人的时候,这个压抑已久的愿望会帮助你把心事说出来,俘获这人的心。 

1月很浪漫。3月4月会出现对性的优柔寡断,或带回一个火辣的旧爱。9月/10月你充满了性吸引力。 

健康看起来不错。紧张会造成身体上的问题,所以应该寻找一些减压物,比如园艺、木工。3月/4月避免摄入过的甜食/酒精。 

☆☆☆天秤座 -- 译者:戈弋一 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017