注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

路遥知马力可嘉,日久见人心可贵——

 
 
 

日志

 
 

哭出来的男朋友  

2014-09-07 19:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哭出来的男朋友

   女生宿舍,前天晚上半夜12点,某个姑娘在阳台打电话。貌似是被男友抛弃了,哭的声嘶力竭的,对面一哥们被吵醒了,姑娘哭了很久……这货忍不住了,冲到阳台上吼道:“半夜三更的,哭什么啊,不就一男人么!明天来找哥,哥做你男人! ” 第二天姑娘找上门了……于是事情就这么成了!
  还是老妈了解我
我妈说:孩子啊,今年情人节是不是又一个人过了 ?我说:妈,你能不能不闹?你知道多少人追我不 ?我还自己过 ?我都一天分几批过,晚上还得抽空陪咱家人吃元宵. 我妈说:孩子,妈就稀罕你这点,没人追,还能吹.

神回复

问:“如果你的情敌掉在河里了,他不会游泳,而你会,你该怎么办?”

神回复:“众生平等,不能因为自己偏见而在他人最需要你的时候让他绝望,生命是珍贵的,每个人都有自己的世界,即使是情敌他也有父母亲戚朋友,不能自私自利,所以,我会奋不顾身跳下水,在他面前游,让他看着学习。”
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017