注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

闲话先说《一代枭雄》  

2014-01-22 14:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、最不可思议的人物:刘二泉,据说还确有其人。人家活到92岁才寿终。一个曾经喝过鹤顶红、相当于终身未嫁的女子,居然活到92岁么?是否可以这样理解:清心寡欲、不近男色、多少喝点鹤顶红的女子——会更长寿?
       2、最神化的人物,何辅堂:这厮是孙悟空转世么?怎么刀枪不入、百打不死啊?N次遇难,N次脱险,每次都是那么的千钧一发、然后峰回路转、绝处逢生,有玉帝派来的各路神仙暗中护驾?
       3、最脆弱的人物,赵素影:好端端地一个人,之前连感冒都没得。就因为朱彩灵碰落了她的琴,琴摔坏了,她就立刻病了,很快死了。林黛玉转世?人家林黛玉好歹还病了好多年呢,你这倒好,死得也太及时了吧?琴妖转世?所以琴碎——人亡?
     4、最神秘的人物,徐忠德:孩子,你是吃了什么灵丹妙药呢?居然可以永葆童颜?这个孩子在四岁的时候,救过何辅堂的命,后来何辅堂上山当了土匪、结了婚、生了一对儿女,到女儿七八岁的时候,那个徐忠德居然还是四岁时的模样!
      5、最前卫的人物:程立雪的妹妹——程立珊。那叫个什么发型?那个时代有这种发型么?居然梳着个阴阳头,冒充什么小s啊?
     6、最恶心的人物,朱彩灵,她可能是本色出演吧?过去的戏子简称——流娼。名符其实!一张妾面长得很纯粹,相当淫贱。
      就那样吧,不说了,甭管符合不符合逻辑,和不合情理、混乱不混乱,反正都演完了,总得说起,就是一锅“东北大杂烩。”


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017