注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

从没想到过的“问题”  

2013-10-01 15:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     八月十六那天,回娘家。
      进门时,发现娘正提着刚充完电的电瓶往电动车跟前走,显得很吃力。我要过去帮忙的时候,娘已经把电瓶放好。
      我笑着问责父亲:“这么重的电瓶,怎么让娘提啊?刚才您在干什么?”
      父亲不屑地说:“哪有那么重啊?去充电的时候,是我提过去的,根本就不重,你娘是故意表演给你看的,变相告状呢!“
      娘在一旁狡辩:“现在提跟你提的时候能一样吗?你去充电的时候,那电瓶是空的,现在充满了电,能不重吗?”
      一向能言善辩的父亲顿时哑口无言,扭头看看我,问:“你说,这电瓶充满电之后的重量跟空着时,有区别不?”
     是啊,有区别不?平时谁都没有想过的问题,被娘突然的这么一问,还真就成了“问题!”
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017