注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

2013年08月18日  

2013-08-18 13:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     好久不做梦了,凌晨做了个梦还哭醒了。
     梦见被父亲当做抱养的孩子一样虐待,父亲还拿了刀来架在我的头上,问我:“一刀下去会怎样?”
      虽然梦中并没有真正伤到我,但心里那个绝望与难受就别提了,哪有这样对待自己孩子的?哭啊哭啊,就醒了。
      刚刚睡醒,东边那位奶奶就过来叫门,告诉我一个惊人的消息,他们的邻居昨晚被盗了,晚上睡觉开着门被贼盯上了,被偷了一千多块钱。要我以后也要小心谨慎,以后睡觉关紧门户。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017