注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

2013年07月05日  

2013-07-05 20:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        假如你已经成家立业,独立出去,那就要明白,做人最基本的厚道就是:“不要在兄弟姐妹和父母面前哭诉自己的经济状况有多难。”
         只要还没到流落街头的地步,就免开尊口。大家的日子都不好过,现在的钱也都不好挣,即便是亲人,也没有义务与你一起分担养活老婆孩子的责任。
       偶尔的说说也就罢了,若总是见缝插针的说这些话,除了让对方不自在、感到尴尬以外,自己也捞不到任何好处。什么叫自尊?就是要维护自己的尊严——不被藐视!老伎俩用的多了,就只能被藐视。所以,要自尊自爱,即使在亲人面前也不能例外。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017