注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

天赋  

2013-07-18 18:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大侄女学画画了,因为一直喜欢画动漫人物,据说画的非常好,哥就给她报了特长班去学习,昨天问哥:孩子学的怎样了?哥说;好着呢,入门快,兴趣是最好地老师嘛。
        “现在到了什么程度了呢?”我问。
        “画人物嘛,关键是抓人物特点,比方毕福剑的鼻子,毛主席的额头,还有张艺谋的下眼袋以及深长的法令等等。”
        “那她现在能够抓住人物特点了么?”
         “是啊,已经深谙要领啦。”哥自豪的说。
        “那让她画个人物我看看,验证一下你话里的水分。”
        “现画来不及,还是给你看一张她前天画的吧?你一看就能认出是谁,人物特点把握的特别倒位。”
        “是吗?那快发过来!”我有点激动了。
        这个孩子喜欢画画还真是挺让人欣慰的,因为父亲以前就很喜欢画画,哥哥和小侄女也喜欢画,我虽然也喜欢,但只是喜欢而已,画不出什么像样的东西来。
        哥发过来了,我点了文件接收。
        哥随后追加了一句:“你一定会很惊讶的,因为你一下就能认出她画的谁。这个孩子很有天赋。”
        我更加好奇,怀着无比激动的心情点开了图片,定睛一看:差点气晕,是——猪八戒!



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017