注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

对症即是良方  

2013-06-18 08:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        无意间看到博友一片文章,得一治疗鼻炎的偏方,初步试治,效果甚佳。 没想到盐水和葱白还有这样的功效。 以前发作时,就买点药吃,但是药三分毒,总没有偏方更保健一些。当真是偏方治大病。
       另外用盐水刷牙感觉也不错,当然牙膏也不能少哦,不过是把清水换成盐水,还可以防治口腔溃疡呢。还有,炸东西的时候往油里放盐,不外溅。这个也验证过了,的确是。
     

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017