注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

【转载】我喜欢这些话,我要这样去做  

2012-09-12 19:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。——张小娴     对我来说,时间已经够长,我一定要忘记过去,从头再来)

2、我們的社會總是以為,一段經年累月的愛情,如果慘澹收場,對女人,是耽誤,對男人,是經歷而已。如果不打算跟一個女人結婚,請不要愛她。女人的壽命比男人長,因此,她有更多時間恨你。─── 张小娴       (我不想恨任何人,自己的选择就要自己承担后果,不论这结果是苦是甜)

3、人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽、穷困和爱;你想隐瞒越欲盖弥彰。人有三样东西是不该挥霍的,身体、金钱和爱;你想挥霍却得不偿失。人有三样东西是无法挽留的,时间、生命和爱;你想挽留却渐行渐远。——弗拉基米尔·纳博科夫《洛丽塔》(从现在起,善待自己,善待身边的亲人和朋友,因为健康和亲情、友情对我来说弥足珍贵)

4、人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。  (我要走好未来的路,直面未来路上的荆棘,勇敢的走下去!)

5、佛曰:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世。坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。不刻意的去追逐,一切遵循大自然的规律,开心轻松,过好每一天! (顺其自然,快乐每天!
6、我們這輩子也許一直都在問同一個問題:思念到底是什麼啊?為什麼要在我心裡翻起滔滔的浪濤?為什麼就放不下對一個人的思念?他是不是也同樣地思念我?什麼時候才可以停止思念一個人,轉身離開,在記憶中永遠跟他揮別?——张小娴  (我不想再思念谁...)
7、人一辈子一定要有个女儿,从小留着长发,还有刘海儿,给她穿小靴子,春天带她到处玩,给她编花环戴着,夏天给她买冰棍吃,秋天带她走在满是落叶的石板路上,冬天带她打雪仗,逗她气呼呼的说:我不跟你玩了,你是个坏人。上学了给她梳麻花辫子,听她咿呀呀的念课文…最后她嫁人,你哭成泪人儿…(我也以为有个女儿真的很好,我要好好爱她,给她快乐的生活...)






 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017