注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

“执子之手与子偕老”  

2012-08-13 13:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自不足半斤《执子之手,与子偕老》
执子之手,与子偕老 - 不足半斤 - 不足半斤  的博客
《“别样忠贞”》

 尴尬提示:“亲爱的,今天这么庄严地场合,拜托你就别再左顾右盼的了,专注精神,跟我走”——

恋恋不舍:“别了,孩他爹……”

《最高指示》

执子之手,与子偕老 - 不足半斤 - 不足半斤  的博客

同胞们,我们要紧密团结起来,齐心协力一致对外,誓死保卫我们的岛屿,绝对不允许我们的领地被“外来物种”所侵犯!”

《和解》

执子之手,与子偕老 - 不足半斤 - 不足半斤  的博客

:“这次争执,全都是我的责任,我已经深刻检讨、并认真反省过了,结论是:我一定要洗心革面痛改前非重新做鹅!亲爱的,再原谅我这一次,好么?”

:“唉,你又故伎重演了——为了我们的孩子,我答应再考虑考虑……”

《自作多情》

执子之手,与子偕老 - 不足半斤 - 不足半斤  的博客

:“嗨,美女,我们又在这里遇到了,真是很有缘哦!记得前天和昨天的这个时候,我们也在这里遇到过!为了这奇妙的缘分,今晚我请你吃鱼好吗?”

:“谢谢,之所以我每天都等在这里,是因为我要在这里接我儿子放学”——

:“……?!”执子之手,与子偕老 - 不足半斤 - 不足半斤  的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017