注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

2012年07月02日  

2012-07-02 08:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上3点零5分左右,在奥体中心附近发生一起车祸,是济南的一辆轿车与一外地车辆相撞——

外地车辆的司机头部受伤,鲜血直流,赶到的急救人员却迟迟不肯上前救助,声称无处插手,路人几次催促:“哪怕先给人包扎一下也行啊,至少要先止血。车内还有一位昏迷不醒的,你们也要先过去看看是否需要输液。或者采取一些应急措施,也好给下一步救援争取时间啊。”

但120的急救人员此时却非常“沉稳冷静”如隔岸观火般,执意要等到消防队员赶到把伤者从车内移出后才进行抢救!

真担心那位头部受伤的司机,会不会因为失血过多,等赶到医院里时……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017