注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

2012年07月20日  

2012-07-20 08:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管涨还是跌,就是没有了买股票的意愿,无论别人赚还是赔,都不会影响到心态,即使别人推荐前景再好、再有潜力的股票,也不动情了。就看着,只看看就好,忽然就成了局外人,只愿意看。看那些K线形态,跌宕起伏地,多象人的心电图啊,身在其中的人必定饱受那“心电图”的折磨与刺激。

怪累的,却不再迷茫,心中的方向感逐渐明晰——

至少现在能够把自己“立体化”了,其它地任何事情都成了身后背景,对与错都是自己地决定,都取决于自己,而不是受别人影响。厌倦了那些噪舌地预测、分析,以及输赢后地痛心与狂热,感觉很混乱。

很多事情都是当局者迷——所以,觉得自己更适合做个旁观者。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017