注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

意外  

2012-06-25 19:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道今天是什么日子,一天之内,会发生这么多意外的事。

1、没有感冒,嗓子却突然哑了,早上就觉得不对劲,浑身无力、恶心反胃,梳头时发现,一夜之间,自己竟然眼窝深陷脸色蜡黄、形容苍白地如垂死地病人。

2、婚前的一个闺蜜离婚了!我们俩同岁,在同一年结婚,儿子也同岁。她的生日比我大俩月,但很漂亮,很显年轻,是那种娇小玲珑型的。她曾经跟我说:“咱们74年生的姑娘,命运都不好!会很坎坷。”13年后的这个夏天,她居然真的离婚了!虽然不知道是什么原因。她老公我也认识,是个厨师,挺老实的,就是有点爱耍贫嘴。听说开了几家肉食店,日子过的非常红火!怎么说离就离了呢?

3、今天大盘见新低了,几乎所有股票都在暴跌。

4、他睡醒了之后,很认真地对我说:“咱们也早做打算吧,趁着都还年轻……”

5、我洗茶壶,茶壶嘴却突然掉下一块来——

6、客厅里的正灯灭了,只有两个偏灯亮着。只好用偏灯。

7、想打开去往阳台的门,门却“哐当”一下掉歪倒在门框上,是上面的折页坏了,我只好走窗户,幸亏我轻功不错。

8、一阵风把桌子上的花瓶扫倒了,那本就是一个碎花瓶,是春节的时候打碎的,被我用透明胶带粘了起来,今天却又遭重创。

预感不好,明明知道都是一些不祥的兆头,却依然打不起精神去积极地改变些么,心力交瘁,一点心思都不愿意多费,什么都不想深究,爱怎么着怎么着吧,没有抗拒的力气了——

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017