注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

怎样拯救“落水”的亲与爱  

2012-11-04 11:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚看一电视剧,还没来得及看什么题目,就见剧里的女孩正在问小伙子一个问题:“我跟你妈同时掉进河里,你先救谁?”小伙子支支吾吾顾左右而言他,始终不肯正面回答。

我就奇怪了,为什么很多女人都非要用这种方式来确立自己在男友心中地位呢?非要他在至亲和挚爱之间做个选择不可,这样选择不觉得太残忍了么?

首先,能提出这种问题的女人本身就没人味儿、没人性,换做我是这个男人,这样的女人不要也罢。其次,你希望你的男友怎么回答你呢?选择先救你?然后就心满意足了?连亲生母亲都可以舍弃的人,可靠么?这种薄情寡义没良心地人,值得你爱么?

以后,建议男人再面对这样的问题时,不要回避,还是正面回答的好,要走要留随便她,这样的女人没过门就开始于婆婆争风吃醋,要真正与你结了婚,必定陷你于不忠不孝。连最起码的道德礼仪都没有,还值得你娶回家么?

另外,男人也可以先给她一个满意的答案,然后自然地衍生一个相同的问题来反问她:“假如我与你爸爸同时掉进河里,你会先救谁呢?我们都不会游泳,而你却是位游泳健将的情况下!”

看她如何回答,是否愿意眼睁睁看着她爸爸淹死而先去拯救她的爱情!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017