注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

昨夜的梦  

2012-11-23 19:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜的梦 - 秋香怒放 - 妹妹的博客
         昨天晚上,做了一个梦,梦中的情节简短却令人伤感:梦见在一家照相馆邂逅了多年前的初恋情人, 他递给我一杯咖啡,内疚而沉重地对我说 :“记得当初你去我学校里看我,当时,你说你从来没喝过咖啡, 不知道啥味道,所以我就给你要了一杯。而你却没有尝一口就走了。” 
        我低着头回答他:“因为,当时你对我说,你就要结婚了。”  
      “ 是啊,后来听说你也——结婚了。”他沉郁地说。 
    “当然,我不能总是守侯 一个不属于我的人啊。” 
   “我难过的是,当初你没能喝那杯咖啡,很自责。”他坚持着他的愧疚,心疼着那杯被我辜负了的咖啡。
     “这又不怪你,是我自己不喝,你总归是买了的呀!”说到这里时,我忽然感到心如刀绞, 开始啜泣。 
     “重新开始吧, 已经错过了那么多年,今天,好不容易重逢了。 你不觉得这是命运安排的——让我们相遇么?”他伸出手,意欲拉起我的手。  
   “ 还有可能么?现在的我们已经各自成家,还有可能么......?” 我满怀期待又满腹质疑望着他。
     “就这样定了,相信我,把眼泪擦去,以后不会再有泪了。” 
      
       就那样醒了,醒来之后,眼角竟真的有泪,是为梦中那刻骨铭心的爱恋,还是为那刻骨铭心的爱恋只是一场梦? 
     或许,这些都不重要了,最重要的是:梦中的那位所谓的初恋情人——恰似我的儿子!
    不止恰似, 简直就是一摸一样!只不过那语气里,多了些中年人才具有的成熟与沧桑。不得不往“那里想”了,亲爱的儿子难道真的曾经是我“前世的情人”?——

    人家都说痴人才说梦,或许,我就是那个“痴人”吧?.... ...
 
昨夜的梦 - 秋香怒放 - 妹妹的博客 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017