注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

2011年11月01日  

2011-11-01 10:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总要为自己打开一扇窗口,毕竟世界已经太封闭了,即使不通过正面接触人群,也总要通过其他途径去了解人、去了解外面的世界。聆听不同人的不同声音、不同的人的不同故事,网络交流已经成了唯一与外界接触的窗口,怎能再轻易关闭呢?如果连这扇窗口也关了,可真就成了坐井观天。视野越开阔就越容易发觉自己的浅薄与无知,而越封闭也就越容易导致夜郎自大。

     在意的事情,当然就想尽快把它做好,但往往越想做好,就越容易做错,关心则乱。股票就是这样,越是急于见到成果,频繁操作,损失就越大,倒不如顺其自然,放在那里,任凭它震荡表演,以不变应万变,不解套不出,在等待中寻找最佳时机。这样至少还能保持些精力和元气,利用这些精力做点别的,没准已经“别的事情”做的很好了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017