注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

【引用】伤什么都别伤女人的心  

2011-01-03 16:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:伤什么都别伤女人的心    原文作者:大海

闲着无事,在网上看到几句话,个人观点真的不错,不妨与友人分享,献给有爱心并有责任感的爷们们:

伤什么都别伤女人的心 - 大海 - 大海

伤什么都别伤女人的心,有一个相爱的人是最好的。但是不要为了没有就像个皇帝一样,把身边的女子当妃子来选,这是对你智商的侮辱。难道你没有判断力吗?  
打什么也都别打女人。打了你就什么理由都没有了。 
伤什么都别伤女人的心。伤了一个女人的心,你身边可能会有几百个女人恨你。不要用女朋友的数量来显示你的魅力,你完全可以用事业和业绩来展示你的优秀。再不漂亮的女人跟你说话时,也请你不要三心二意,敲桌子发短信转头看别的女人,你会由此失去很多风度。 
喝点酒是可以的,但是不必逢喝必醉。没有女人喜欢一个整日醉醺醺的男人,尽管你说那是你的应酬,你躲不开。学会帮女人做家务。一个回家就只是躺在沙发上等待老婆开饭的男人,会让婚姻生活淡的比开水还无味。陪你心爱的人逛街,微笑着对她逛街的耐力表示赞赏。 
如果你爱一个人,请你温柔的呵护她;如果不爱,直说。女人都很傻的,从她爱上你的那一刻,便身心俱付。但是要小心这种无怨无悔,最后也可能由于你的自我满足却不愿意负责任毁掉你的人生。 
帮你爱的人买礼物。你赚钱为了什么?而且,一个真正爱你的人是不会乱花钱的。如果你很不幸遇见一个挥霍无度的女子,请她离开你,她不爱你,包括你的钱。 
  可以下班后在外面逗留。但是你心里面要想着,如果你爱的人也和你一样长久逗留在外面,你是什么感觉?  
  最后给朋友说个笑话,开心一笑:一女对出轨老公说,你如果敢离婚娶那个年轻的小妖精,我就嫁给小妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你叫我妈,老公当场院晕到,从此规规距距。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017