注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

既然炒股,就永远也别后悔  

2010-10-15 13:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎怎么也做不对,觉得该买了,结果买了就跌了!

觉得该卖了,结果卖了之后疯涨!

行情好,觉得买的太少!

行情不好,觉得仓位太重了!

见便宜补仓,结果却发现越补越漏!

见有利追涨,等追上了,人家跳水了!

所以,做这个关键是要有个好心态,见好就收,落到实处。赚的比存银行利息多一点就知足!

股票的涨跌曲线图,就象人的心电图,起伏跌宕,只要你的心脏经的起考验,你就斗胆进来吧!

只要不怕少赚了,就不会被套牢!要保持淡定的心态!只要是赚了,就是好的!不要眼红你卖掉了之后的疯涨,有些钱,就本来就不属于咱的呢!装进腰包里的才叫钱!落袋为安吧!

前一阵子,股市暴跌,许多股民现在还没解套呢。

当时,也不知道为什么,不懂行情的俺,就突然觉得不对劲儿,所以,赚了“三核桃俩枣”的就赶紧跑出来了!结果咱也出来了,股市哗啦一下跳水了!很侥幸!

其实,在卖的时候,先前的那几天还是涨着的,也算是卖早了,毕竟没卖到最高处!

后来想想,咳,不可做的太绝呀!买绝、卖绝的人,不给自己留点余地了,以后还怎么在股市里混?那岂不是要遭天嫉?这样一想,也就平和了!

心得呀!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017