注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

痴人说梦  

2010-09-19 18:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是否是因为:这几天总接到老家添丁喜讯的缘故。

昨天晚上,自己竟然梦见一个陌生的孕妇!

看那样子,大概有5个月了,那女人扎一条马尾辫儿,脸上有很多小痘痘,个子不高,却也不胖,漫长形的脸。

很面生,却又感觉我们很早就认识的朋友一样。

我开玩笑的摸了一下她的凸起的腹部,问还有几个月生产,为什么不见那位“准爸爸”陪伴?

她就不好意思的笑了,说孩子爸一会就过来。我们正说着话,我老公就走过来了。

那女人就很自然的走过去,挽着我老公的胳膊,亲昵地把头靠过去说:“呶,这就是孩子爸爸。”

我有点疑惑,就追问了一句:“这个人,是你孩子的爸爸,你确定哦?”

那女人就笑着点了点头。

我“哦”了一声,似乎就在意料之中,并没有感觉到悲愤和痛苦,反而很真诚地劝那女人:“一定要好好注意保养身体,免得伤着了“咱们的孩子”!

似乎那孕妇的孩子,就是我们三个人的孩子一样!

整个场景竟然一片和谐!

哈哈,假如这种情景发生在现实生活当中,我还能那样从容坦然,那我不是超脱了就是真的是疯了!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017