注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

诱人的待遇  

2010-08-29 09:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,老公下班回来,一脸的凝重。

我还没起床,他坐在床边郑重其事地说:“我想好了,既然你非要出去工作,那就随便你吧。我尊重你的选择”。

“是吗?怎么突然就想通了呢?内因是什么?”我问。

他:“既然爱你,就要尊重你,不能以爱的名义束缚你,对吧?”

我:“呀,亲爱的,你什么时候这么通情达理了?”

他:“你先听我说,我这几天也在积极帮你物色合适的工作,今天终于找到了!感觉条件不错,也很适合你。”

我惊讶:“是吗?那你说说看。”

他沉吟了一下:“恩,是这样的,对方是个个体户。他给你的月薪是1200,管吃管住。生活费除外,年底还有分红或小费,也就是说,让你买点衣服什么的。”

我欣喜:“天,有这么好的事呀?”

他:“更好的还在后边,他愿意给你买保险、包括养老保险,还保证:只要你不坚决辞职,他绝对不会让你下岗!另外,如果你有病,也是公费医疗,他还可以义务陪护!”

我听得有些诧异:“这有点太那个了吧?怎么听着有点不实际呢?”

他自顾自的说下去:“他的管理是完全人性化的,你也正年轻,考虑到你各方面的需求,所以,在你寂寞的时候,还可以提供成熟英俊的帅哥,陪你共度激情浪漫的夜晚——”

我嘻笑着:“真滴呀?还有这么美滴事呀?那么,能否兼顾照顾咱的孩子?”

他:“你先把口水擦干净,我还没说完。你主要的工作就是照顾孩子。”

我:“啊......?”

他站起身:“怎么样,待遇还可以吧?如果满意,那以后就努力工作吧!”

我索性单刀直入:“那,请问一下,这雇主是谁?”

他简单干脆:“我!”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017