注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

哼哼,俺也有  

2010-08-29 21:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子在电视看到姚明穿着运动鞋,跳跃投篮的动作特别酷,非常崇拜。于是,非要让我给他也买一双一样的运动鞋!

我说:“买一样的就免了吧,否则你坐在鞋子里就可以飘洋过海了,还是买双样式差不多的吧?”

孩子同意了。

第二天,给他买了一双黑白相间的运动鞋。

孩子很兴奋,非要跟着我一同去超市。

我说:“你不是晕车吗?还是在家里等着吧。要什么好吃的妈买回来就可以了。”

孩子坚决不肯。

我明白了:他是新鲜那双鞋!

公交车上,在过道对面坐的是一位大学生模样的小伙子,正在看书。小伙子脚上穿了一双黑色运动鞋!

我儿子看了看人家那双鞋,一副不屑地表情,装做不经意地、悄悄将自己的两只脚,努力地、尽可能长地、伸到人家的面前,然后高高地扬脸扭向窗外——

唉,孩子就是孩子!那神情,那动作简直能让人笑喷!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017