注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

"意外"  

2010-08-02 20:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或许,缘分就是这样破灭的,对于外遇,夫妻之间可以心照不宣、做妻子的可以选择装糊涂。

但,如果命中注定夫妻缘尽了,就偏偏不容你继续“装下去”——或者说,继续挑战你的包容度,继续挑战你的容忍底线!

男人上班时,不慎将手机忘在了家里——

起初,女人没想偷窥,手机短信提示音忽然响了:她随手拿过——是他战友给他发的祝福短信。

女人笑了笑,怪自己多心了。重新坐回原处看电视。

可是,不知道为什么,女人心里忽然萌生了一种念头:何不利用他的手机给“那个女人”发个信息?既然他一直否认没那种关系,那么就试试看,她收到短信会说些什么。

女人就按了三个字:“想你了。”

然后,发送——

没过三分钟,短信回复过来:“我也想你呀!”

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017