注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

离婚女人(上)  

2010-08-27 10:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耐梅是位34岁的离婚女人。

老公给她的钱,只要不是太奢侈浪费,就算一辈子不工作也花不完,自己买了车,有三套房子。

耐梅跟儿子在一起生活,离婚后跟老公几乎不联系了。

一个女人,离婚后的寂寞无助,可想而知。儿子上学后,家里就只剩下她一个人。于是,耐梅就会把电脑打开,上网聊天,听歌曲,故意把音量放的很大,这样,屋子里就不会显得太冷清。没有声音的、寂静的屋子,是非常可怕的,象一只无形却又恐怖的魔鬼的手,它不会伤害你,你却会死于对它的恐惧——

这是一种被遗忘的感觉,就象被丢在荒芜的沙漠,即使干枯在那里、风干成僵尸也无人知晓——

耐梅网上加的异性好友几乎都是单身男人。耐梅想寻求些感情慰籍,但并不想给自己找麻烦。也不想去破坏人家的美满。说实话,耐梅在加好友的时候,也是有一定“目的性”的。或许,真的就能碰上个有缘人呢?同样单身,更能够体会感情的珍贵,惺惺相惜、相互关爱,说不定,将来就真的能够遇到一个可以——“相依为命”的呢?

同性好友也加了几个,那个,是否单身就无所谓了。

最初,耐梅也会坏坏地带着点自虐情绪,与几个流氓调笑。调笑够了就把对方损一顿,然后拉黑。日子一天天过去,有时候,耐梅也觉得应该感谢那几个流氓,至少,他们帮她度过了不少无聊、寂寞的时光,至少还激起了她愤怒的情绪!这就充分证明了自己还是活着的!多好!

渐渐地,耐梅也厌倦了这样的寻找,没意思,没意思透顶!真命天子不会出现在网上的。于是,耐梅就开始玩网络游戏,开了农场、牧场、嫌不够,又在网上打牌、下期,都地主!每天晚上都熬到深夜,然后拖着疲惫不堪的身子上床睡觉。

这样,夜就不会显得那么长!

饮鸩止渴也罢,自我麻醉也罢,总之比一个人寂寞死强。

再说,她也不能死,死了儿子怎么办呢?自己自幼失去了母亲,难道也要让孩子也承受这种痛苦吗?

就在耐梅万念俱灰,就准备这样游戏人生的时候,他——出现了!一个发誓要拯救她的人!

(未完)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017