注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

不知道是否做错了  

2010-05-26 18:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天孩子放学回家又带回了老师安排的任务,说是要代表班级参加学校的一个演讲活动。

而且,要在网上查稿子,需要演讲三个主题的内容。其实,假如是书上的内容,还可以随时随地的背诵,要是在网上的话,就没那么容易了,必须盯着电脑背诵,因此孩子很烦躁。

前天因为要演讲成语故事,已经整整背诵了一天了。

所以,今天说感觉有压力、有负担,很累。

并且,希望能把这次机会‘留给’别的同学。

看着孩子焦躁的情绪,我也觉得孩子确实是有压力了,毕竟是孩子呢。

于是就给他的班主任老师留言,推辞了这次活动。

心里有些忐忑,不知道这么做,会不会伤了老师的心,辜负了老师的厚望!·

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017