注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

宝贝,你是谁?  

2010-04-16 16:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝儿,你究竟是在怎样的一个人?上一年级的时候,因为没当上班长,而扬言要做老大。结果,一年之后,班长真的被你‘架空’,你成了名副其实的孩子王,在班里的绝对有权威!尽管你个子最小,却是学习最好、口才最好、鬼点子最多的一个。

记得,有一次你生病,三天没去上学。班里便乱了套,你的一个‘兵’前来报信;说是男生们为争夺‘代理老大’,而打的鼻子流血,脑袋起包——

你一回去,立刻熄灭了征战。

后来,你转学了。

在你转学后最初的那段日子里,据你的同学说:班里的男生又开始为‘夺权’征战不断——

而此时的你,已经在另一所学校里,适应新环境,你发誓,不出两年,一定要让校长都对你刮目相看!

结果,转学一年你开始展露头角,象棋可以与体育老师下平局,尽管你还只是三年级的小学生!模仿一些小品演员,或者歌唱演员的表演,竟然模仿的惟妙惟肖!

第一次在学校的国旗下演讲,居然真的让校长对你刮目相看了!

校长认识了你,并挑起大拇指!对你的班主任说:“这个孩子气度不凡,将来前途无量,一定要好好培养!”班主任很自豪,回到班级里又狠狠地表扬了你一番!

你刚到新学校一年半,就领回了一张又一张的奖状、奖品!

宝贝,你究竟是怎样一个人哦?

演讲,你并没有接受过训练和指导,怎么会知道;即兴的利用肢体语言——去增加演讲效果呢?那么旁若无人,那么慷慨激昂!

难怪你的校长会惊讶!

还有,你的社交能力,是从哪里学来的?新到一处学校,不几日,便会与学校里几个学习最好的高年级学生处成‘铁哥们’——

这些,你爸爸,不会;妈妈也不会;那你是从哪里学来的呢?

宝贝,妈妈都不知道你在想什么,你还有多少可以挖掘的潜力——

有时候看着你,觉得你的面容很陌生,常常在想:宝贝,你是谁?前世——你曾经是谁?

为什么要来做我的儿子?有些问题我始终找不到答案,有些疑惑我永远也无法解开。

不过,唯一能确定的是:你让妈妈感到自豪!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017