注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 相见恨晚~~~  

2010-01-12 13:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

舜耕山人引用 相见恨晚~~~

 

引用

卿本佳人相见恨晚~~~

1.绅士无非就是耐心的狼!

2.老鼠嘲笑猫的时候,身边必须有一个洞!!

3.女人吻男人是一种幸福,男人吻女人是一种口福!!

4.站在山顶和站在山脚下的两个人,虽然地位不同,但在对方眼里,都是一样的渺小!!

5.结论就是你懒得再想下去的地方。——路的尽头,仍然是路。只要你愿意走!!

6.使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇!!

7.在这世界上唯一一件事比别人议论更糟,那就是没人议论你!!

8.成功就是站起比倒下多一次!!

9.人生有时不去冒险比去冒险更危险!!

10.许多人爬到了梯子地顶端,却发现梯子搭错了墙!!!!!

  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017