注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

(小小话)“口误”  

2009-03-04 09:46:57|  分类: 小笑话类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前天去济南,正赶上一辆破车,车很破了,再有四个月就被淘汰的车。司机很谨慎,所以开的很慢。车身好象还一个劲的“哆嗦 “——

     车上的乘客很是不满,一个劲的抱怨:“天啊,这是什么破车呀,这么慢,照这个速度什么时候才能到济南啊?这哪里是汽车,分明是牛车嘛!”

     这时候,老公来电话询问我到哪里了,四十分钟能否到。
我告诉他:“车太慢,半死不活的——你就准备好‘明天的早饭’在家等着我吧!”
      说到这里,售票员扭过头来不满地盯了我一眼,我见此,急忙改口说:“哦。也不算太慢了,目前就已经超越了两辆拖拉机和四辆毛驴车了.....!” 
   (小小话)如此比喻 - 秋香怒放 - 妹妹的博客

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017