注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

“高效率”  

2009-12-30 08:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12岁的时候,第一次投稿。

地址是德州的《少年文萃》

把稿子誊写了一遍又一边,直到自己满意了为止。上面有征稿地址和声明:......如果三个月没接到用稿通知,底稿可自行处理,云云。意思就是;三个月没消息就是没戏了。

我怀揣着稿子去邮局,心情无比地激动,毕竟是第一次呢。

把信投进信箱之后,就回家等消息。

我掰着指头数日子:一天、两天、三天......

第四天,邻居家的大叔告诉我,说是村支部有我的一封信,让我去取。

我兴奋的跳起来:天,还真是‘高效率’呢,还说三个内月才有消息呢,这才四天就来‘消息’了呀!我以冲刺地速度跑到了村支部。拿起信封,连看也不敢看,揣进怀里,就飞奔回来——

哥哥正在扫院子,问我:“谁的信?我看看”

我兴奋地满脸通红,得意地把信封递过去——

哥哥:“天,这不是你发出的吗?地址写反了,人家给你退回来了。发信人的地址应该在下面,你写到上面了呀!”

我差点没晕倒!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017