注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

神奇的征兆  

2008-03-08 10:42:17|  分类: 聊斋类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年的2月26日,刘希望老汗吃完午饭,觉得有点渴,于是就拿过一只扣杯,想倒一杯水喝。水是早上烧的,已经不算太烫。然而,令他始料不及的是;水刚倒了半杯,水杯却突然的暴裂--------水洒了一地,杯子象被人敲碎了一样,散落在桌子上.......

刘老汉的心中一惊,但也未多想,只以为是这只杯子原来可能就有旧伤,所以才爆裂了的。于是,又仔细的挑了另一只完好无损的杯子;继续倒水,可是,意外再次发生-----水还没倒上半杯,杯子就突然的爆裂!!!

现在的天气已属于初春,冰雪融化了,气温逐渐上升。当天已是3---12度的气温,水也不是刚烧开的,按常理,杯子是没有理由被水炸开的!

可刚才接连的怪异现象让刘老汉惶恐起来:难道有什么祸事要临头么?

半小时以后,同儿子一起打工在外的儿媳妇哭着打来电话说:“您儿子,刚才骑摩托车撞在了大货车上......现在正在医院抢救............!”

儿子于当天夜里抢救无效死亡------年仅38岁!

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017