注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

穿插一段小笑话  

2007-12-06 10:47:19|  分类: 小笑话类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿插一段小笑话 - 秋香怒放 - 587888记得大概是上二年级的时候吧.在语文课堂上;小兰趴在桌子上睡着了.而另一个同学正在读课文.

老师看到了睡觉的小兰,就用教鞭敲了敲讲台:"喂,刘小兰,你站起来,刚才那个同学读的那篇课文有没有错的地方?请你给提一下错误的地方!"

小兰被同桌捅醒了,并善意的提醒她,同学读的是那一篇关于学雷锋做好事的;课文里的--小明看到,因为下雨地上很滑,一个老奶奶摔倒了,就上前把老奶奶扶起来------

老师严厉的问:"刘小兰,刚才那位同学,哪里读错了?"!

其实,那位同学根本就没有读错,老师是故意诈小兰的.

小兰揉了揉惺忪的睡眼,心想;既然老师问错在哪里,就肯定就是有读错的地方,于是,就提道:"刚才那位同学读到"把老奶奶扶起来的时候,就错了.人家是把老奶奶"扶"起来,而他却读成--把老奶奶"竖"起来.....又不是木头怎么还能说是'竖'起来呢.........!

同学们顿时哄堂大笑,老师的脸都青了,用教鞭指着小兰厉声说:"好,那你现在就赶紧给我"竖"到墙角去!!!"

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017