注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

587888

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

小笑话——“不耽误你用”  

2007-12-19 08:34:27|  分类: 小笑话类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小笑话——“不耽误你用” - 秋香怒放 - 妹妹的博客有一少妇,其夫在外做工多日,很少回家,妇寂寞难耐,终致“出墙”。

夫回到家中,闻到风声,十分恼怒,遂将其妻暴打一顿。打罢多时,夫悲怆的质问妻:“你知道你这样做有多伤我的心?——你当初做这件事之前就没有经过大脑吗?真不知道你当初是怎么想的!?”

妻跪爬了半步,战战兢兢的回答说:“俺寻思,‘反正闲着也是闲着’嘛,到时候不‘耽误你用’也就行了。想不到;你竟然这样打俺......!”

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017